Jahreswechselturnier 2019

Am Samstag, 28. Dezember 2019 ab 10:00 Uhr findet das beliebte Jahreswechselturnier in GSW in Gießen statt.

Im Jahr 2018 mussten wir leider einige Spieler wegen Überfüllung nach Hause schicken, also bitte rechtzeitig anmelden!

Info, Ausschreibung und Anmeldeformular

Maxim Himmelspacht räumt weiter ab!

Am Samstag, 31 August in Nickenich beim 26. Rhein-Ahr-Mosel Jugend Open 2019 in der Gruppe "U10" bei 16 Teilnehmern, bekommt er als Sieger den Pokal überreicht.

Arno Feicht ist Gießener Vereinsmeister 2019!

Siehe auch Turnierseite. Nach sieben spannenden, aber manchmal nicht ganz hart umkämpften Runden ist Arno Feicht Vereinsmeister 2019! Dabei profitierte Arno, der in seiner Partie gegen die zweitplatzierte Bruna Tuzi unterlag, davon, dass Bruna in der ersten Runde kurzfristig nicht antreten konnte. Auch insgesamt gab es leider viele Absagen in den einzelnen Runden. Trotzdem herzlichen Glückwunsch an die Gewinner.

Markus Hahn und Wolfgang Jähnert gewinnen Gießener Open

Siehe auch Turnierseite. Die Gießener Open — in diesem Jahr waren es erstmals zwei — gi­ngen am vergangenen Sonntag nach fŭnf spannenden Runden zu Ende. Im A-Open ab 1550 Elo/DWZ setzte sich Markus Hahn haarfein vor Robert Baskin durch, nachdem er in der letzten Runde das Remis hielt. Im B-Open schaffte es Wolfgang Jähnert mit ebenfalls 4.5 Punkten ganz an die Spitze und schlug Volker Treiber im indirekten Duell nach Feinwertung. Wir freuen uns über die zahlreichen Teilnehmer und die gute Resonanz. Weitere Informationen zum Turnierverlauf gibt es auf der oben verlinkten Turnierseite und in der Presse.